Когда-нибудь мне будет всё равно...

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Когда-нибудь мне станет всё равно
На все прогулки в выходные и кино,
На то, что мы не виделись давно,
Когда-нибудь мне станет всё равно.

Когда-нибудь мне будет наплевать,
Что нам при встрече нечего сказать,
Что в общем-то и не о чем молчать,
Когда-нибудь мне будет наплевать.

Когда?.. Ведь много времени прошло,
Я не бурчу: пошли скорей в кино,
И мне стало плевать уже на то,
Что нам и говорить-то стало нечего.

Я не скажу, что не люблю давно,
В твоих глазах тону, как прежде, но
Устала ожидать, смирилась... Всё!
Мне просто уже стало всё равно.

28.12.2013 г. (ред. 13.05.2014 г.)