Ананас

Самсонов Дмитрий Сергеевич
Сидит дома ананас
Рассуждает мысли в глаз
Прокричал он тут ,, АТАС!!,,
На толчке знак адидас
Рядом немец свинопас
Я закончил свой рассказ
Ганджубас, мат, страх, Кавказ





Пожалуйста пишите рецензии. Мне важно ваше мнение.