***

Татьяна Галахова
Не хочу прошлого возвращать,
Это ведь ничего не улучшит.
Пусть я буду об этом скучать,
Мне, так кажется, будет лишь лучше.

Прошлого ворошить не хочу,
Слишком долго его забывала.
Загашу его, как свечу,
И на сердце легче мне стало.

Отношения и в них людей,
Что судьба мне дала - отпускаю,
Чтобы не было дальше больней,
Редко я о них вспоминаю.

Кто пришёл, а потом вдруг пропал,
Не сказав на прощанья ни слова,
Он бесценное время забрал,
А в замен не принёс никакого.

Я прощаю друзей и врагов,
Говорю вам: благодарю.
Кто идти со мной не готов,
Я за это вас не виню.

Жаль лишь тех, кто ушёл навсегда,
Но вернуть вас, увы, не возможно.
Не забуду вас никогда,
Хоть и вы остаётесь все в прошлом...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова

Спасибо всем, кто сделал меня сильней...