Озноб и кашель, - день чудесный

Арссс
Озноб и кашель, - день чудесный,
Ломает тело пополам.
Обед на вкус какой-то пресный,
Лекарств добавлю пару грамм.

Запью всё это я сиропом,
Со вкусом свежих зимних трав.
И полоскать быстрей галопом
Раствором горьким, без приправ.

О, как же здорово болеть!
Так горячо и так приятно.
Рисованная йодом сеть,
Тюрьма для сердца, вероятно.

Чихая, кашлять по сто раз,
Пугая всех своим "Апчи".
Пришла царица всех зараз,
Встречай зиму! Ликуй врачи!

29.12.13