Я проснусь этой ночью лунной

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/12/29/8945

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...


Я проснусь этой ночью лунной,
Закружусь в суматохе дня,
И наверное стану безумной
От того, что нет рядом тебя.

Моё сердце не хочет верить,
Что ушёл ты в далёкий путь.
А утрату ничем не измерить,
Очень трудно себя обмануть.

Душа моя только страдает
И нет мне покоя, поверь.
Кто родных потерял, точно знает,
Тяжело жить в разлуке, теперь.

картинка из инета...

07.06.2010 год


картинка из инета