Подруге

Алинка Якушева
Тебе разбили сердце,
И ты теперь одна.
Закрыть бы в душу дверцу
Теперь уж навсегда.
Ты хочешь горько плакать,
Ночей, наверно, три...
Но прекрати стенанья,
Слезу скорей утри!
Никто не может, слышишь,
Сердце твое терзать.
Спокойно ты задышишь,
Но влюбишься опять.