Тебя до слез мне не хватает

Мария Худовец
Отогреваю руки чаем
Мысль строкой быстрой "Я скучаю"
Родной единственный желанный
Котенок мой зеленоглазый
Пускай обходят стороной
Невзгоды беды и несчастья
Об этом верь молюсь так часто.....
Я знаю твердо день настанет
Когда сломаем расстояние
И завоюем наше счастье
Сейчас же грусть в душу забралась
Кружит осенним листопадом
Тебя до слез мне не хватает
Меня надеюсь вспоминаешь
И тоже хоть чуть-чуть скучаешь


16.09.2013