Меня ни много и ни мало

Оля Корнеева
Меня ни много и ни мало,
А ровно столько, чтоб понять,
Какой была, какою стала,
Простить, признаться и признать.
Признать все то, что мною было,
Простить, что сделалось со мной,
Признаться, как себя бранила
За нежеланье быть иной.