Ангелы рождаются в любви, ангелы рождаются людьми

Славен Любомиров 3
Ангелы рождаются в сердцах
Покаянья чистыми слезами,
И в молитве, в милосердия делах,
И в страданьях, пережитых нами.

Ангелы рождаются в любви,
Души ликованьем наполняя…
Ангелы рождаются людьми,
В Вечность вместе с ними улетая.