Без любви не проживу

Владимир Кабанов 48
Душа серьёзно не задета,
А беды я переживу.
Асфальт закончился и где то
Один куда-то я иду.
И стелет жизнь мне бездорожье.
И впредь серьёзным просит быть,
Что раз с любовью невозможно,
То можно без любви прожить.
К чему шекспировские страсти,
Ведь не калека, не забыт,
И не в любви, как видно, счастье,
А главное устроен быт.
Жизнь растеряла чувства где-то
Я снова свое сердце рву,
Душа серьезно не задета,
Но без любви не проживу.