НЕГА

Александр Лука
Чуть слышен шелест нежных волн,
Под солнцем рыжим берег тает,
Неугомонный чаек стон
Над морем ласковым витает..

От суеты и ритма бега,            
По кромке бархатной воды –
Переполняет сердце нега,
Смывая прошлого следы.

Мой сон!  Безмолвное общенье 
Под вой метели за окном -
Продлись, продлись твоё виденье,
Где пляж и море в голубом.