Я с души сегодня снимаю свитер

Вирджиния Лив
Я с души сегодня снимаю свитер.
Мои мысли далекие как юпитер.
А вы тоже стираете боль/ошибки.
Я в ручную, а вы, наверно, в машинке.

Я сегодня пыль убираю с сердца.
Открываю окна внутри и дверцы.
В моем солнце пора поменять проводку.
Надо вспомнить, что есть хорошая водка.

Я сегодня любовь повешу.
Сушиться.
На душе мой свитер совсем износился.

Я с души сегодня снимаю свитер.
Мои Мысли далекие как юпитер.
29.12.13