Я мечтаю читать тебе сказки

Мария Худовец
Я мечтаю читать тебе сказки
И смотреть в твои сонные глазки
Утром ручки протянешь с кроватки
Улыбнешься чудесно нам с Папой
Я пойму было все не напрасно
Беды горе печаль испытания
Заблестят на глазах слезы счастья
Буду верной Женой нежной Мамой

Котенок мой зеленоглазый
Близкий родной столь долгожданный
Я не придам и не оставлю
С дочкой любить вас не устану
Твои забота нежность ласка
Моей души излечат раны
Мы заживем с тобой как в сказке
Храни мы Богом небесами

11.09.2013