ненавижу тебя любить!

Инна Зарецкая
Ненавижу тебя любить!
Снова в плен я к пустым мечтам.
Надоело себя винить!
Верить ждущим тебя ночам.

Очень больно.Не плачу.Нет.
Просто хватит уже слез.
Жду счастливый судьбы билет.
Слов заветных в дурмане роз.

Только сердцу не объяснишь,
Что не я для тебя Все.
Ненавижу вот так жить!
Кто от грусти меня спасет?

Может денег побольше скопить?
Чтобы выменять счастья миг...
Но нельзя все легко купить.
Где волшебник-седой старик?

И наверно прости за все!
За любовь,за печаль,за стихи.
Джо Дассен мне сейчас поет
И я слышу твои шаги.

Иллюзорное облако грез
Явь взорвет твоего звонка.
Ты меня наконец позовешь.
Ни на день,ни на час.
     Навсегда!


Декабрь 2013.