Мы едем, едем, едем, въезжаем в Новый Год

Елена Бассалык
Мы едем, едем, едем,
вьезжаем в Новый Год
мышь впереди на холке,
бык задом наперед,
тигр лапы распускает,
у зайца крепкий нерв,
овца всех обожает,
макака с псом - тандем,
петух прокукарекал,
свинья дракона жмёт,
мы едем, едем, едем,
а лошадь всех везет!)))