Синий путь к божеству

Оак Баррель
Темно-синий лоб. Желтые глаза.
Пустота, обернутая в себя же.
С плеч срываемая, поклажа
Бьется оземь. Искрит гроза.
Лист трепещет в порывах. За
Каждым шагом вода сметает
След. И шепотом оплетает
Тьма колонны. Светла слеза.
Шорох, где по песку гюрза
Проползает в холодной тьме.
И смешалось внутри с вовне.