Отпусти

Валентина Мегельбей
Если нет тепла руки,
И клубится холод черной стаей,
Заплетают мысли пауки,
Не держу тебя, а отпускаю...
Загорелись и остыли чувства,
Кинула разлука в ноги жребий,
В сердце- скорлупа, в ней пусто,
Отпусти меня- любви не требуй...