Зеркало пустоты

Дарья Шитикова
Эта любовь развивается в нимфоманию
В теле душа, как опасная наркомания
Ты вызываешь острое привыкание
А из запястий врываются в мир цветы

Страшное невесомости состояние
Пальцы в чернилах. Два сердца в одном. Слияние.
Ты - как константа и целое Мироздание
Ты - часть Истории. Зеркало пустоты.