Влюблённый Вампир

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Мой опыт опять неудачен,
Опять жизни жёсткий апломб.
Опять же, ну вот незадача,
Грабли вписались мне в лоб!

Жила я девушкой нежной,
Любила халву и зефир.
Но вот пришла неизбежность:
В меня влюбился Сатир.

Не описать все затеи,
Какие показывал мне,
Смущаясь, краснея, бледнея
Довольной была я вполне.

Всегда под шафе, благодушно
Шутил, и с изыском ласкал,
С годами любовный напиток
Как добрый коньяк лишь крепчал.

От сладострастья , бывало,
Весь день кругом шла голова.
Но всё было мало и мало...
И что же теперь? Я - вдова.

Не долго во вдовстве грустила.
Ко мне очень добр этот мир.
Холодным умом не владея,
В меня влюбился Вампир.

Вкусив моей сладостной крови,
Навек присосался ко мне.
Какое там лицемерие?!
Горит он со мной как в огне.

Клыками своими щекочет,
В горячке любовной куснёт...
Но тут же, в слезах сладострастья,
Он нежно мне ранку сосёт...

Мой нежный Вампир, ты не знаешь,
В чём смерти таится прикол.
Жизнь без хмельной моей крови -
Тебе, что осиновый кол!