На засов закрыла сердце

Валенсия-Велиция
На засов закрыла сердце,
                Душа вольная в степи!
Чувства спрятаны в конверте,
                Не хочу я так…! Прости!

Не обнимешь и не встретишь,
                Не приду во сне в ночи.
Не в одну меня ты метишь,
                Не сердись и не зови.

Ты меня не обесцветишь,
                Поумнели вот стихи.
Мои взгляды не изменишь,
                Все любимый, уходи!