Посвящение

Рина Катерина
Закройте мне уши, закройте мне рот!
и сделайте так, чтоб  душа не молчала
Старик седовласый алкаш Геродот
сделал так, что все утро качало.

Качало не ветви дубов малоимущих,
Качало унылое грустное тело.
Наказывая всех пьющих, не пьющих -
Во все дыры имело.

Зачем ты старик так жесток и со мною?
Но, приму наказание твое вне прицела
только разберись с моей болью
и постарайся, чтоб внутри ничего не сгорело. К.Р.