Не говори мне

Ирина Бондарь Левобережная
Не говори мне - мы больше не встретимся.
Я не поверю!
Оставь место чуду!
Круглое яблоко планеты - вертится.
Я буду помнить.
Я не забуду!
И где-то, на этом огромном шарике
Ты дышишь,
Куришь,
Оставляешь следы на песке,
Но не услышишь!
Забудешь...
Забудешь...

Тебе - всё равно, что будет со мной?
В дожди,
Морозы, и зной...
Нет, не уходи! Я не готова! Постой!
Погоди!
А весной?
Что же будет с нашей весной?
Давит в висок...
Пора?
Мы не увидимся больше с тобой?
Последний щелчок...
Пока.
А в душе - дыра...
Отбой...