Пусть люди, нас с тобой, обсудят

Маргарита Мисявичус
Пусть люди,
нас с тобой, обсудят.
Мы знаем,
ведь, родной.

Что счастье,
мимолётным будет.
Но, я скучаю,
за тобой!

Ты, мне сказал:
я заболеть хочу.
Быть рядом,
быть, с тобой.

Коль, выпишут,
я тут-же, закошу.
Не нужно,
мальчик мой родной!

Ты, будь взрослей,
серьёзней милый.
Коль, полюбил ты,
женщину такую.

Ведь, я тебе,
не просто говорю.
Тебя, мой Ангел,
я ко всем ревную!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)