А вспоминая часто...

Николай Ивакин
Не вспоминаю снова,
Как жизнь меня "жалела".
В том есть своя основа -
Чтоб сердце не болело.

А вспоминая часто
О разном, без разбору,
То сердцу станет баста,
То бишь - каюк мотору.