торнадо

Евгений Мир
Люблю наблюдать, как падает снег
Как будто ему туда надо
Ему всё равно на весь этот бред
Его цель – успокоить торнадо

Торнадо души и эмоций
Добавив уюта несколько порций.

Втроём / вдвоём / в одиночку
У окна смотреть в одну точку

Смотреть, как снежинки летят
Давай станем вместе?
Смотреть на зимы маскарад
Давай станем вместе.