Успокоить сном бы сердце...

Мечталина

Успокоить  сном бы сердце, без тебя оно болит…
Мечта бабочкой летает, и в твой мир опять спешит.
Ей, наивной, нет смирения, чувств волшебных, аромат,
Её манит, зажигает, дарит счастья водопад.
Успокоить  сном бы душу, от разлуки что кричит,
Без тебя жить не желает, в одиночестве грустит.
Судьба сети расставляет, дав влюблённости наряд,
И надежды забирает, знаю, что ты мне не рад.
Успокоить  сном бы тело, что от холода дрожит,
Но бессонница колдует, ночью спать мне не велит.
Звёзды на небе сияют, месяц вдалеке блестит,
Жаль, они не вдохновляют, ведь Амур опять косит.