Я открытым своим текстом выхожу в эфир

Аг Любимов
        С НОВЫМ   ГОДОМ!!!
Я открытым своим текстом выхожу в эфир,
с Новым Годом!!! поздравляю весь земной мой МИР,
Пусть меня запеленгуют, люди всей земли,
и услышат пожеланья чистые мои.
Пусть у всех, в любой квартире,  Мир царит в семье, 
 и чтоб воин во всём Мире не было нигде.
Жить без страха, но с пристрастьем Вам из года в год.
 С Новым Годом!  С  новым Счастьем!
 Мой страдальческий  народ!!!
          А. Любимов