По ту сторону

Сергей Подунай
С:)П

Больше нет гармонии.
Бьётся в сердце молния.
Кто тебе сказал: Любовь - добро?!

От её Величия
Сердца электричество
Выжгло насквозь код-тату: ZERO!

По ту сторону сердца
Ураганы и смерчи!
В моё сердце не лезьте!

По ту сторону торса
Пирамида Хеопса
Из тебя! ждущих лезвий.

Тёмная вселенная
Боли бездну вспенила,
Кружит в сердце чёрная дыра!

От её безличия
Вниз до неприличия
Я качусь с утра не до добра!

По ту сторону сердца
Ураганы и смерчи!
В моё сердце не лезьте!

По ту сторону торса
Пирамида Хеопса
Из тебя! ждущих лезвий.

Больше нет...
...