У нас это, что у Вас?

Тахир Ибрагимов4
   От Приморья до Невы,
   От Таймыра до Москвы
   Мы,держа по ветру нос
   Задавали всем вопрос:

  "Как живете,что у Вас?"

   И сначала,как обычно
   Начинали со столичных.

   Кто смеялся.Кто скучал,
   Кто-то в тряпочку молчал.

  "Оппозиция не лжет!"
   Тут открылся первый рот.

  -Так у нас Навальный Леша
   Ищет дядей нехороших,
   Кто не честен на "работе",
   Попадаются и тети.
   Много жуликов есть в Думе,
   Миллиарды тащат в сумме.

   А что у Вас?

   А У нас в "печали" банки,
   Мол,виновен в том Бернанки,
   Будто с долларом шельмует.
   Все банальней -в них воруют.
   Тени страха нет на лицах,
   Все счета их в заграницах.

   А что у Вас?

   А у нас есть нефть и газ!
   Так с циничной миной шутит
   Вова наш - бессменный Путин.

   А у нас открылся садик,
   Набежало столько дядек.
   Пара вышла инцидентов -
   Кто разрежет красну ленту.
   С честью драку разрулили,
   Ножниц много прикупили.

   А что у Вас?

   А у нас есть измененья,
   План спустили на крушенья
   И конечно же негласный,
   Всем,пожалуй,это ясно.
   Мы теперь вот рядим-судим
   Может с премиями будем?

   А что у Вас?

   Вышел Миша Ходорковский,
   Правда сел не Московской,
   На Берлинской полосе -
   Вот такая карусель!
   Там его встречала мать,
   А на Кремль ему плевать.

   А что у Вас?

   Как вчера у нас сегодня
   Пост ,друзья предновогодний.
   Не осилил наш бюджет
   Кушать каждый день обед.
   Чтобы встретить Новый Год,
   На замке свой держим рот

   А что у Вас?

   А у нас судья продажный.

   А у нас чиновник важный
   Уличен со всех сторон,
   Но пока на месте он.
   Вряд ли екает сердечко,
   Власть найдет ему местечко.

   А что у Вас?

   А у нас опять взорвали
   И начальники сказали -
   Не теракт был-это газ.
   Что,поверю?Ждите! Щас!!!
   Лучше нет властям отмазы,
   Чем упрятаться за газом.

   А у нас пурга и мгла,
   Мамка снова родила.
   Появился лишний рот,
   Кто такую жизнь поймет.
   Хлеба не купить и сала
   С материнским капиталом.

   Покатались по России,
   Не встречали мест красивей.
   Некрасива жизнь в ней наша -
   Такова сегодня РАША,