ДЕВА

Козлова Лидия Деенкова
О, красота чарующего тела!
Где чёткость губ, к себе зовущих смело,
Два бугорка прекрасных впереди,
Округлость бёдер, царственность груди,
Взор, обращённый в неге к небесам,
И стройная, и тонкая фигура,
И лента яркая из тёмного пурпура,
Приколотая к русым волосам.
Разлёт бровей и длинные ресницы
Их взмах -  крыла летящей в небе птицы,
Соски груди, как розовый букет,
Окутал пышно белоснежный плед,
Где лоно чувств запретного плода
Вас унесёт неведомо куда.
Где нежность взгляда – первозданный свет,
И ей всего, всего семнадцать лет.