От души, всех с Насупающим Новым Годом

Павел Роживец
От души и от чистого сердца,
я хочу вам друзья пожелать,
пусть откроется к счастью всем дверца,
и придёт к вам любви благодать.

Постучится к вам в двери удача,
и наполнит ваш жизненный мир,
и за труд ваш, вам будет отдачей,
в Новогоднюю ночь чудо-пир.

Пусть здоровыми будут родные,
ваши семьи наполнит уют,
а детишки для вас дорогие,
без забот, в Новый Год заживут.

Дай вам Бог, чистой веры живущей,
чтоб она наполняла ваш дом,
и чтоб жизнь ваша, в счастье цветущем,
расцвела как заря за окном.
С теплом Павел.