Посвящение А. Тебе

Виктория Теплицкая
Так хочется быть мне такой же свободной, как ты!
И сильною быть, многоликой, влюбленной, неверной...
Но я не могу столько граней в себе совместить,
А ты вот такой- притягательно-необыкновенный.
Ты сильный и грубый, взрывной и спокойный, порой,
Горишь ты огнем, хотя, сам по себе приземленный.
Ты любишь летать, но не любишь на небо смотреть,
И взгляд у тебя то грустный, то страстный, то вздорный...
Люблю я тебя лишь за то, что есть ты такой,
И будишь меня ты, порой, от безудержной спячки.
Ты можешь любить, ненавидеть, ты можешь быть добрый,
Печальный, угрюмый и злой...
Но самое главное то, что ты есть, и что ты- настоящий!

Осень 2013 год.