Подари мне свои заботы

Елена Колобкова
Подари мне свои заботы,
Подари мне свои печали.
Ты не бойся, что слаб я, что ты!
Я сильнее, чем был вначале.

Ох, какой же сейчас я сильный!
Как тебя мне уверить в этом?
Я не буду слать писем умильных,
Я возьму - и к тебе приеду.

Заметается пламя взглядов,
Правду чувств наших скрыть не в силах.
К счастью тоже привыкнуть надо,
А такое - нам и не снилось!
                1984