Щенок

Андрианов Андрей
Увидела щеночка в магазине.
Он мордочкой к тебе повел.
Взглянул большими добрыми глазами,
Твой интерес к себе прочел.

Рукой за ушком почесала,
Он влажным носом ткнул в ладонь.
"Ах, ты такой смешной", сказала.
Сердечко встрепенется, только тронь.

Ты подмигнула на прощанье
И по своим делам пошла.
А он вздохнет, стыдясь признанья,
Предательски блеснет слеза.