Эйфория

Армада Цептеш
Я же чувствую твой запах на подушке,
Твоё семя где - то в глубине меня.
Я, как глупая, застенчивая шлюшка,
Буду ждать тебя, косички теребя.

Я готова принимать твои побои.
Мне так нравится быть жертвою твоей.
Ты мой лев и я хочу быть лишь с тобою
В опьяняющем безумии ночей.

Я хочу быть и беспомощной и слабой.
И кричать от сладкой боли, и стонать...
Напои меня любовною отравой,
Мне так нравится с тобою умирать.

Наклонись и укуси меня за ушко,
Скуй запястья мне и завяжи глаза.
Прошепчи: "ты - моя маленькая шлюшка"
И отправь меня к чертям на небеса.