Ты, Муза моя, ты, рассадник любви

Маргарита Мисявичус
Ты, Муза моя, ты, рассадник любви.
Тебе, мой родной, все строки мои!

Я только прошу, коль, поедешь,
Ты, дома об этом, мой мальчик, скажи.

Чтоб мама, тебя, не теряла.
Никто, не выносит, фальши и лжи!

Мой номер оставь телефона.
Коль, нужно, они позвонят.

Пусть будет им тоже спокойно.
Меня, пусть за все извинят.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)