Зачем вы девушки

Сергей Колосов 2
Не ходи к нему,не надо,не ходи,
Пусть в душе твоей закончатся дожди,
И о нем не надо горевать,
Лучше сразу отношения порвать.

Ты красивая и ладная собой,
Повстречается в судьбе еще другой,
Молодая ж и совсем не много лет,
Не на нем же на одном сошелся свет.

И если ты не чувствуешь любовь,
Ответную,что так волнует кровь,
То как бы не любила бы его,
Не даст для сердца больше ничего.

А еще бы дал один совет,
В любви красивых постоянства нет,
Они другой любовью к ним живут,
А свою совсем не узнают.