С Новым Годом!

Михалевич Юлия
Родные, близкие, друзья и просто люди!
Я с Новым Годом поздравляю вас!
Пускай границ желаниям не будет
Пока куранты бьют двенадцать раз!

Все сбудется, поверьте, непременно!
И Новый Год вам счастье принесет!
Пусть радостные ждут вас перемены
И в каждом начинании везет!

И каждый день пускай сулит удачу!
И пусть всегда все будет хорошо!
Пускай хоть чуточку вы станете богаче.
И если не деньгами, то душой.

Желаю вам всего - добра, уюта,
Любви и мира, веры и тепла!
Пусть новогоднее случится с вами чудо!
И пусть свершаются великие дела!

Под пламенные речи президента
Мы улыбнемся и всгрустнем чуть-чуть
Тем самым ярким прожитым моментам...
И в Новый Год шагнем, как в новый путь!