Ты, лишь мое, вчера

Вера Ерух
Ты, лишь мое,  вчера,
Ушедшее безвозвратно,
А завтра - другая пора,
Там новые  будут  старты.
Дождь будет или жара,
Мне пока неизвестно,
Но только не будет тебя,
Другому я стану невестой.
А может, останусь одна,
Ведь всякое в жизни бывает,
Придет за зимою весна,
Снега будут медленно таять.
Лето будет  шуметь,
Осень бросать лист желтый,
Но, я, не смогу стереть
Ушедшей любви аккорды.