Гимн Любви

Лидия Гатманюк
***
Гимн Любви

Я проявляю Господи Тебя
В себе и в каждом Человеке
Да будет Красота
На веки
Любовь и Счастье
На Планете

Во имени святой Земли
Давайте будем мы Людьми
«Летать во сне
Играть в песке
На гриве времени
Верхом
Боготворить свой
Отчий дом»
Пока живем на белом свете

Да будет Мир
И Свет во веки
В сердцах Людей
    Земных Детей,
        Играющих
          в Душе
              моей
* * *
https://www.youtube.com/watch?v=7jN_TT8UJOE
БлагоДарю автора фотографии, взятая из WWW