Про игру в поддавки

Валерий Панасюк
А я играю в поддавки –
Бум! Бум! Бум!
Мои ходы, как пух легки –
Бум! Бум! Бум!
Противник думает, что он –
Бум! Бум! Бум!
Как не крути, но, чемпион –
Бум! Бум! Бум!
А наше дело – подставлять –
Бум! Бум! Бум!...
Не получилось, вот же, ****ь.
Бум! Бум! Бум!