На крыльях любви. Романс

Лина Широких
Я с ветром осенним к тебе прилечу.
Со мной поделись ты усталостью.
Ты молча, лишь взглядом, все мне  расскажи.
Пойму, если хочешь, без жалости. 

Я с вьюгою зимней к тебе прилечу
Со мной поделись ты несказанным.
Ты тихо, с улыбкой, все мне расскажи.
Себя, не считая  наказанным.

Я птицей весенней к тебе прилечу.
С тобой поделюсь своей радостью.
Ты, нежно склоняясь ко мне, прошептал
Останься, прошу, лишь без жалости...