Какое счастье просто так мечтать!

Анна Швецова-Рыжикова
Какое счастье – просто так мечтать!
Придумывать желания простые.
И постоянно ставить запятые,
Душе позволив, иногда, летать!

Подняться просто так над суетой.
Спокойно посмотреть на "это" сверху.
В который раз, опять, пройти проверку,
По лезвию ступая за мечтой.

...два дня, и наступает Новый год...
Что он подарит мне? Никто не знает.
А жизнь мою, весы судьбы, качают
И неизвестный предрешают ход.

И я не знаю, что там впереди,
Но, вопреки житейским заморочкам,
Я связываю в кучку узелочки,
И прячу, незаметно, на груди.

Чтобы потом, в дороге – развязать...
И расстелить, большим платком, при встрече!
И, всё равно, что будет: утро, вечер…
Ведь главное когда: глаза – в глаза!

Мечтаю я, под Новый год, опять,
Увидеть тех, кто сердцу люб и дорог,
Кто в душу мне оборонил осколок,
Любви…
Которую я буду возвращать…

30.12.2013г. 00:16