Мой ненасытный к Тебе интерес

Владимир Рыбчинский
Стройные бедра, упругая попка,
Очаровательный тонкий разрез,
Влажная, мягкая, нежная тропка –
Мой ненасытный к Тебе интерес!

Манит к вершинам сосков прикоснуться
В пылких ладонях изящная грудь,
Тянутся плоти в экстазе сомкнуться
И искушения не обмануть.

Крепкие мышцы, тугие объятья,
Не устоять под напором столпа…
Там, на последней ступени зачатья,
Неудержимая похоть слепа …