Часто любят под брюхом у мерина

Юрий Бойков
Часто любят под брюхом у мерина-
В дневное, время летнее коротать овода',
Но содроганием кожи мерин намеренно,
Маша хвостом, их лениво,  да и вспугнёт иногда-
Ну а я когда что-то в жизни безвозвратно потерянное-
Со сладостной грустью, в тиши  вспоминаю всегда.