Однажды Холмс и Ватсон... Анекдот

Ирина Зуенкова
Однажды Холмс и Ватсон вместе пили.
И Холмс, решившись, Ватсона спросил:
-Как Вам на вкус собака Баскервилей?
От возмущенья доктор пробасил:
- Мы, Ватсоны,  их  отродясь не ели!
Наслушались бессовестной молвы!
- А миссис Хадсон говорит, что ели…
Готовит-то еду она…не Вы…