Вечер в окно а мне не спится

Мария Худовец
Вечер в окно а мне не спится
На небеса летит молитва
Родной единственный любимый
Чтоб тебе Ангел подарил
Терпение здоровья сил

Котенок мой зеленоглазый
Прошу скорее поправляйся
Гришенька очень я нуждаюсь
В твоей заботе нежной ласке
Согреться бы в крепких объятьях

08.10.2013 ( Написано ночью в черновиках см-с)