Поздравление

Добрая Золушка
         Здравствуйте!
Я рада всех приветствовать, кто бы это ни прочитал!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Чтобы у каждого в новом году
исполнилась хотя бы одна мечта!

С НАСТУПАЮЩИМ!

Добрая Золушка!