Сказка

Ас Перов
Когда в этом мире остались
                Только двое: я и она,
Во всём поднебесье настали
                Волшебные времена.
Само торопыга-время
                Остановило бег,
К нам опустилось племя
                Коней белее, чем снег.
Лошадь с повадкой лорда,
                Гордый, прекрасный конь,
Нежно уткнулся мордой
                В её и мою ладонь.
Звёздочкой светит небо
                В доброй грустинке глаз…
Пусть это только  небыль,
                Созданная для нас.