В ночь

Александр Рукавцов
В ночь,когда приходишь ты ко мне
Я зажигаю свет в окне
Я говорю тебе слова,
В которых смысла грамма два

Включаю медленный музон,
Чтобы тебя расслабил он
И голова на грудь твою
Тебе я эту ночь дарю

Тени повторяют танец наш
Свою любовь ты мне отдашь
Я напою тебя вином
И на дыхании одном

По телу мелко,мелко-дрожь,
А за окном осенний дождь
Тела сливаются в одно,
Как в эротическом кино

Утро постучится к нам в окно
Ты будешь спать,я пить вино,
А сигаретный в туман,
Наверно это был обман

Вчера я столько много пил
И,что я делал я забыл
Похмельный утренний синдром
Всё время просит об одном